主办:中共前锋区委政法委员会 前锋区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:前锋长安网  >  司法专栏
前锋区司法局大力营造扫黑除恶法治氛围
www.qf.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-08-14 17:37:46 】 【来源: 广安长安网 】

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓率及参与度,前锋区司法局结合职能职责,充分发挥法治宣传教育作用,在前锋区营造扫黑除恶强大声势和浓厚法治氛围。
 
 

  (司法局工作人员发放扫黑除恶宣传资料)
  


  (“前锋普法”微信公众号推送扫黑除恶专题信息)
  


  (LED电子显示屏播放扫黑除恶宣传标语)
  
  开展扫黑除恶宣传活动,在辖区内人群聚集地搭设宣传台,发放扫黑除恶宣传资料,向群众普及扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点,以及黑恶势力犯罪的表现形式等知识。
  
  大力发挥新媒体普法优势,通过“前锋区司法局”和“前锋普法”微信公众号推送扫黑除恶专题信息,提升扫黑除恶专项斗争影响力。
  
  借助工作场地中的LED电子显示屏,滚动播放扫黑除恶宣传标语,营造扫黑除恶良好法治氛围。

编辑:满新液
点此返回前锋长安网首页