主办:中共前锋区委政法委员会 前锋区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:前锋长安网  >  法院专栏
前锋区法院走基层宣讲省委十一届三次全会精神
www.qf.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-08-27 16:25:36 】 【来源: 广安长安网 】

  前锋区法院王德育院长走基层专题宣讲省委十一届三次全会精神
  
  8月24日,前锋区法院党组书记、院长王德育深入对口帮扶村代市镇大石村,专题宣讲省委十一届三次全会精神。大石村村干部、党员群众及社区代表共计40余人参加了宣讲会。
  


  会前,王院长与大石村第一书记鲁奎甫进行了简短的谈心谈话,了解近期扶贫工作开展情况,并提出两点要求:第一要抓好学习搞好调研。根据村情,制定详细计划,有了明确目标才能干好工作;二要抓团结一致,发挥集体效力。要及时与村委沟通联系,汇报工作,多办实事,切实让广村民感觉到党的关心和温暖。
  
  会上,王院长就省委十一届三次全会的基本情况、重要意义及作出的一系列战略谋划和决策部署进行了详细解读。
  
  他指出,要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,积极推进乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善等工作,确保全会精神落地落实,把习近平总书记为四川发展擘画的宏伟蓝图变为美好现实。
  
  (前锋区人民法院:罗雪梅)

编辑:满新液
点此返回前锋长安网首页
前锋长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市前锋区委政法委  邮编:638500