主办:中共前锋区委政法委员会 前锋区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:前锋长安网  >  三大建设  >  队伍建设
前锋区领导带队宣讲市委五届六次全会精神
www.qf.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-10-08 17:42:47 】 【来源: 广安在线 】

  深入宣讲凝心聚力 全会精神入脑入心

——前锋区领导带队宣讲市委五届六次全会精神


  
  连日来,前锋区领导带队深入全区各地宣讲市委五届六次全会精神,进一步推动全会精神在全区落地落实。


  
  区委副书记、区长米亮到桂兴镇宣讲市委五届六次全会精神。他说,市委五届六次全会是在广安发展进入特殊阶段,召开的一次肩负特殊使命的重要会议。市委牢牢把握新时代广安发展所处的历史方位,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,总结过去成绩、汲取历届市委智慧、凝聚普遍共识,系统谋划了未来广安高质量发展的工作思路、工作平台、工作重点和具体抓手,全会取得的重大成果,必将全面开启新时代广安各项事业发展的崭新局面。


  
  结合桂兴镇实际,米亮指出,桂兴镇要准确把握“1234”工作思路,明确推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的目标任务和主攻方向。要实施城市提质工程和乡村振兴工程,着力构建推进高质量发展建成美丽繁荣和谐广安的平台载体。要构建“341”现代工业产业体系,加快打造现代产业集群。要筑牢决胜全面小康基础,更好满足人民日益增长的美好生活需要。要凝聚各方力量,坚持党的领导,以钉钉子精神狠抓工作落实,奋力冲刺全年目标任务,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。
  
  区政协主席帅晓东到龙滩镇宣讲市五届六次全会精神。宣讲会上,帅晓东围绕深入学习贯彻市委五届六次全会精神,如何把握“1234”工作思路、实施“两大工程”、构建“341”现代工业产业体系等内容进行了宣讲,并结合实际,深入浅出地讲解了市委全会召开的背景、重大意义以及当前全区面临的形势与机遇。帅晓东指出,要抓实抓细当前重点工作,对标全会精神,结合“大学习、大讨论、大调研”和“怎么办”“怎么干”大讨论活动,对标准、补短板,做好民生工程、生态保护、征地拆迁、环境治理、扫黑除恶、安全稳定等重点工作。
  
  区委常委、副区长何敏到代市镇宣讲市委五届六次全会精神。宣讲会上,何敏全面解读市委五届六次全会精神,系统阐释广安高质量发展的目标、“1234”工作思路以及城市提质工程和乡村振兴工程,详细讲解推进广安高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安的工作措施。
  
  何敏强调,市委五届六次全会全面贯彻了中央、省委决策部署,科学回答了新时代广安“怎么办”“怎么干”的问题,指明了广安未来发展的前进方向。希望代市镇广大干部职工要以“时不待我,只争朝夕”的精神投入工作,全力推动各项工作再上新台阶。
  
  区委常委、组织部部长马健茗到光辉乡宣讲市委五届六次全会精神。会上,马健茗结合实际,用通俗易懂的语言,深入浅出地解读了市委五届六次全会精神,讲解了市委五届六次全会的基本情况及背景、重大意义、精神实质和核心要义等。马健茗要求光辉乡广大干部职工要深刻领会市委五届六次全会的精神实质和核心要义,贯彻落实市委全会部署要求,以钉钉子精神狠抓工作落实,推动中央、省委、市委决策部署在光辉落地生根。
  
  区委常委、政法委书记杨德金到虎城镇宣讲市委五届六次全会精神。宣讲会上,杨德金全面解读了市委五届六次全会的基本情况及背景、重大意义、精神实质和核心要义等,详细讲解了推进广安高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安的工作措施,并就如何通过全会精神促进当地经济建设发展、实施乡村振兴战略、抓好脱贫攻坚等方面作了深入浅出、精彩生动的宣讲。杨德金要求虎城镇要深刻领会市委五届六次全会的精神实质和核心要义,全面落实全会各项部署,扎实抓好当前重点工作。
  
  区委常委、宣传部部长易林到广兴镇宣讲市委五届六次全会精神,宣讲会上,易林用生动、接地气的语言,从深入学习贯彻市委五届六次全会精神,增强推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的责任感、使命感;把握“1234”工作思路,明确推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的目标任务和主攻方向;实施“两大工程”,着力构建推进高质量发展建成美丽繁荣和谐广安的平台载体;构建“341”现代工业产业体系,加快打造现代产业集群;筑牢决胜全面小康基础,更好满足人民日益增长的美好生活需要;凝聚各方力量,推动工作落实,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安提供坚强保证等方面,全面解读了市委五届六次全会精神。易林要求广兴镇要全面落实市委全会部署,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安贡献前锋力量。

编辑:胡秋月
点此返回前锋长安网首页
前锋长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市前锋区委政法委  邮编:638500