您的位置:首页 > 司法专栏 >
前锋区司法局开展集中谈心谈话会
www.qf.guanganpeace.gov.cn 】 【 2022-03-17 11:34:30 】 【 来源:前锋长安网

  为进一步严明纪律,强化警示教育,引导公职人员主动退出利益格局,自觉规范从政、从业行为。3月16日上午,广安市前锋区司法局组织召开集中清理公职人员违规从事营利活动谈心谈话会。会议由局党组书记、局长张云峰主持,司法局及下属事业单位全体干部职工参会。


  会议通报了广安市纪委关于6起公职人员违规从事营利活动的典型案例。会上,张云峰做了集中谈心谈话。


  会议强调,公职人员要清醒认识此项工作的必要性和重要性,增强拒腐防变的思想认识。要正视问题深入查纠,坚决摒弃消极过关思想。自觉对照《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公务员法》等法律法规,逐项开展自查自纠,认真检视反思。要珍惜机会主动说清问题,不错失政策红利。对3月31日前未主动说清问题,又被清理核查出相关问题线索的,从严从重严肃处理。要全面落实从严治党主体责任,切实提高政治站位,扎实开展谈心谈话,层层传达压力,确保清理工作取得实效。(胡微 四川法治报全媒体记者雍剑波)


编辑:满新液

前锋长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 前锋区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市前锋区委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 前锋长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究